Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs KASHIMIRI PULAO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 75 ccs de aceite 1 litro de agua 20 gramos de anacardos 500 gramos de arroz Basmati 1 gramo de azafrán 5 gramos de canela 5 gramos de cardamomo 120 gramos de cebolla 5 gramos de clavo de olor 10 ccs de leche 20 gramos de nueces 1 pizca de sal ELABORACIÓN Limpiar y poner en remojo el arroz. Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarlas en aceite. Reservar. Freír las especias salvo el azafrán, añadir el arroz y saltear. Disolver la mitad del azafrán en la leche templada y añadir al arroz. Añadir el agua caliente y mezclar. Añadir el resto del azafrán y cocinar hasta que el arroz quede suelto. Servir adornado con cebolla frita, anacardos y nueces. Es un buen acompañamiento al cordero. txemavaporlibre txemavaporlibre@yahoo.es Compartir esta receta