Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 huevo
  • 2 vasos de leche
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 4 pechugas grandes
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Abrir las pechugas por la mitad y disponerlas en un recipiente. Espolvorear con nuez moscada, sal y pimienta. Rociar las pechugas, hasta cubrirlas, con la leche. Dejar macerar toda la noche. Pasado este tiempo, poner en una sartén abundante aceite y calentar. Mientras, batir el huevo y en otro plato se pone el pan rallado. Pasar las pechugas por huevo, pan rallado, de nuevo huevo y por último, otra vez por pan rallado. Freír y escurrir bien en papel absorbente. Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar