Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs FLAN DE MAÍZ I INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 80 ccs de aceite 1 cebolla picada fina. 5 huevos 100 ccs de leche 500 gramos de maíz picado 1 cucharadita de mantequilla 200 ccs de nata o crema 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Colocar en la licuadora o batidora el maíz picado y la leche. Batir hasta formar una salsa espesa y compacta. Freír la cebolla y agregar la sal, la pimienta y el perejil. En un bol., batir los huevos, clara y yema juntos. Agregar la salsa de maíz, la crema y la cebolla frita ya condimentada. Mezclar bien y verificar la sal y la pimienta. Vaciar esta preparación a una flanera enmantequillada y cocer a baño maria durante 40 minutos. Verter el flan en una fuente extendida para la mesa y bañar con salsa blanca. Servir caliente. Compartir esta receta