ELABORACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas.
Se corta la cebolla en forma de pluma.
Se programa cocción horno, durante 10 minutos.
Se añaden las patatas y la cebolla cortada y el aceite.
Se abre el robot chef 2000, se cancela y si están tiernas las patatas, se retiran las patatas y la cebolla y se deja escurrir el aceite sobrante.
Se baten los huevos en un bol, se le añade la sal, se incorporan las patatas aún estando calientes. Se añaden las patatas al recipiente principal y se da forma a la tortilla, que quede redondeada y aplanada, de cierto grosor. Se cierra la tapa, se bloquea.
Se programa de nuevo 10 minutos cocción horno, se da a cocción y se deja ese tiempo. Se abre, se saca el recipiente y se da la vuelta con la ayuda de un plato y se deposita otra vez en el recipiente. Se programa de nuevo para que se dore por el otro lado 6 minutos cocción horno, cerrando, bloqueando y dando a cocción
Se pone sobre un plato y lista para comer.