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Pescados y mariscos

JUDÍAS CON MARISCO (CHEF 2000)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de almejas
  • 150 gramos de calamar
  • 1 cebolla
  • 500 gramos de judías de la Granja
  • 6 langostinos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Picar muy menudo la cebolla, el ajo y el pimiento y se sofríe, 2 minutos /vapor.
Reservar Limpiar los calamares, cortarlos en trozos y con un poco de aceite, sofreír 5 minutos/vapor. Reservar Echar las judías, puestas a remojo toda la noche, cubrir de agua con el laurel y los dientes de ajo machacados y cocer 15 minutos/vapor. Mientras tanto, pelar los langostinos y las cabezas se cuecen con un poco de agua, una vez cocidas se machacan bien y se cuela el líquido. Cuando estén las judías, añadir el sofrito, los calamares, las andaricas partidas por mitad, las colas peladas de langostinos, las almejas, el jugo de las cabezas, el perejil picadito.
Salar y poner 1 minuto/vapor.

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