Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ALBÓNDIGAS DE CARNE (CHEF 2000)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 90 ccs de aceite
  • 200 ccs de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne picada o procesada
  • 2 cebollas
  • 1 pellizco de cilantro en semilla
  • 1 clavo de olor
  • 1 huevo
  • 60 gramos de pan rallado
  • 1 pizca de perejil fresco
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Picar la mitad de las cebollas y la mitad de los dientes de ajo, con el perejil, el clavo y el cilantro y se mezcla muy bien con la carne y el huevo crudo. Se sala todo y se prepara las albóndigas rebozándolas con pan rallado.
Se pone en la Chef 2000 el resto de las cebollas con los dientes de ajo restantes muy picado y un poco de aceite, echar las albóndigas y programar, vapor 3 minutos. Abrir y añadir el vino blanco y el agua, revolver con cuidado de no romper las albóndigas y programar nuevamente, vapor, durante 3 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS DE CARNE (CHEF 2000) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar