Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO RAMC INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 4 dientes de ajo 2 berenjenas 300 ccs de caldo 500 gramos de carne de cordero picada 1 cebolla 3 huevos 1 cucharadita de páprika 1 pizca de pimienta 3 cucharaditas de queso parmesano 75 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 2 tomates grandes 150 ccs de yogurt natural ELABORACIÓN Freír el ajo, la cebolla y la páprika a fuego lento durante unos 3 minutos. Agregar la carne de cordero picada y deja hervir a fuego lento hasta que la carne esté doradita. Agregar el caldo y las especias y el tomate pelado y picaditos. Dejar hervir (con la olla tapada) a fuego lento unos 15 minutos. Cortar las berenjenas en rodajas, espolvoréalas con bastante sal y deja reposar una hora. Sécalas y ponerlas en el horno hasta que estén doraditas. Colocar capa por capa la mezcla de carne y las berenjenas en un molde previamente engrasado. Terminar con una capa de berenjenas. Batir el yogurt con el huevo y el queso rallado y echar encima de la mezcla. Espolvorear con queso parmesano. Hornear en el horno precalentado a 175° centígrados durante unos 40 a 50 minutos hasta que esté dorada la capa de encima Compartir esta receta