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Carnes y guisos

CORDERO RAMC

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 4 dientes de ajo
  • 2 berenjenas
  • 300 ccs de caldo
  • 500 gramos de carne de cordero picada
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharaditas de queso parmesano
  • 75 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates grandes
  • 150 ccs de yogurt natural

ELABORACIÓN

Freír el ajo, la cebolla y la páprika a fuego lento durante unos 3 minutos. Agregar la carne de cordero picada y deja hervir a fuego lento hasta que la carne esté doradita. Agregar el caldo y las especias y el tomate pelado y picaditos. Dejar hervir (con la olla tapada) a fuego lento unos 15 minutos. Cortar las berenjenas en rodajas, espolvoréalas con bastante sal y deja reposar una hora. Sécalas y ponerlas en el horno hasta que estén doraditas. Colocar capa por capa la mezcla de carne y las berenjenas en un molde previamente engrasado. Terminar con una capa de berenjenas. Batir el yogurt con el huevo y el queso rallado y echar encima de la mezcla. Espolvorear con queso parmesano. Hornear en el horno precalentado a 175° centígrados durante unos 40 a 50 minutos hasta que esté dorada la capa de encima

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