Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO FRÍO DE CERDO II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 ccs de agua
  • 500 ccs de leche
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar el lomo y adobarlo durante una hora con el orégano, la pimienta, la sal y la leche.
Atar la carne con un cordel para que no se deforme.
Poner en olla a presión con la leche y agregar el agua.
Sazonar nuevamente y cocerla durante 15 minutos.
Dejar enfriar en el jugo de la cocción y después cortar delgado, en lonchas como para fiambre.
Servir de entrada acompañada con ensaladas frescas, de tomate, maíz, judías verdes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO FRÍO DE CERDO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar