Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO RELLENO CON JAMÓN Y HUEVO DURO.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 4 huevos duros
  • 250 gramos de jamón
  • 1 limón
  • 150 gramos de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 patatas cocidas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1,5 kilos de pescado en filetes
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Lavar y quitar las espinas y la piel del pescado. Sazonar con sal, aceite y limón. Picar el jamón y unirlo a los huevos duros molidos. Rellenar los filetes de pescado con esta mezcla y colocarlos en una fuente, cubrirlos con el queso rallado. Cocer al horno a horno medio durante 40 minutos o hasta que este bien cocido. Dejar enfriar y agregar la mayonesa. Acompañar con patatas con mayonesa y con mostaza. Primero partir las patatas cocidas en dados regulares, sazonar con sal y vinagre, agregar el perejil. Finalmente mezclar la mayonesa con la mostaza y agregarla a las patatas cuando estén bien frías.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO RELLENO CON JAMÓN Y HUEVO DURO. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar