Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PESCADO RELLENO CON JAMÓN Y HUEVO DURO. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 50 ccs de aceite 4 huevos duros 250 gramos de jamón 1 limón 150 gramos de mayonesa 1 cucharada de mostaza 6 patatas cocidas 1 cucharada de perejil picado 1,5 kilos de pescado en filetes 1 pizca de pimienta 1 cucharada de queso rallado 1 pizca de sal 1 cucharada de vinagre ELABORACIÓN Lavar y quitar las espinas y la piel del pescado. Sazonar con sal, aceite y limón. Picar el jamón y unirlo a los huevos duros molidos. Rellenar los filetes de pescado con esta mezcla y colocarlos en una fuente, cubrirlos con el queso rallado. Cocer al horno a horno medio durante 40 minutos o hasta que este bien cocido. Dejar enfriar y agregar la mayonesa. Acompañar con patatas con mayonesa y con mostaza. Primero partir las patatas cocidas en dados regulares, sazonar con sal y vinagre, agregar el perejil. Finalmente mezclar la mayonesa con la mostaza y agregarla a las patatas cuando estén bien frías. Compartir esta receta