Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TOSTAS DE CALAMAR RELLENO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 ccs de agua
  • 2 calamares grandes
  • 3 tomates maduros
  • 70 ccs de aceite
  • 60 gramos de harina
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 puñado de piñones
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar y pelar el calamar, separar las aletas y los tentáculos. Poner en un bol las aletas y los tentáculos del calamar troceados. Pelar y trocear los tomates y añadir. Echar un puñado de piñones. Lavar y trinchar el perejil, agregar al bol y mezclar. Rellenar con esta mezcla el calamar y enharinar. Poner aceite en una cazuela y freír. Agregar el vino, el agua y si ha sobrado algo de la mezcla del relleno, agregar también y sazonar. Tapar y cocer a fuego lento, hasta que el calamar esté blando. Dejar enfriar. Es preferible rellenar y cocer el calamar un día antes, pues así el relleno estará más compacto y podremos cortarlo mejor. En el momento de llevar a la mesa, colocar las rodajas sobre las rebanadas de pan tostado y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TOSTAS DE CALAMAR RELLENO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar