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Pastas y arroces

ARROZ A LA FLORENTINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 ramito de apio
  • 320 gramos de arroz
  • 1 litro de caldo
  • 100 gramos de carne de ternera picada
  • 2 cebollas
  • 100 gramos de higaditos de pollo
  • 80 gramos de mantequilla
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de tomate, salsa
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Lavar y trocearlos higaditos de pollo. En una sartén con la mitad de la mantequilla, rehogarlos, salpimentar, regar con el caldo y cocer durante 10 minutos. En una olla dorar la mitad de las cebollas picadas con el aceite, añadir la carne picada y rehogar durante unos minutos, agregando un picado de perejil, zanahoria, apio y la salsa de tomate. Cocer durante una hora y media aproximadamente rectificando de sal y sazonando con pimienta. En otra olla dorar el resto de las cebollas picadas con el resto de la mantequilla, añadir el arroz y rehogar durante unos minutos, luego verter el caldo hirviendo gradualmente hasta que el arroz quede en su punto. Retirar entonces del fuego, disponerlo en una fuente de servicio y condimentarlo con el ragoût de carne y los interiores y echando el queso rallado por encima.

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