Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BUÑUELOS DE ARROZ I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 200 gramos de arroz
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 100 ccs de coñac
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 limón, la cascara rallada
  • 50 gramos de piñones
  • 50 gramos de uvas pasas

ELABORACIÓN

Hervir el arroz en la leche hirviendo con una pizca de sal y la mitad de la cáscara de limón.
Retirar del fuego y mezclar en el arroz, el azúcar, la cáscara de limón, las uvas pasas previamente ablandadas, los piñones, la mitad de los huevos y el coñac. Aparte preparar una masa clarita con una cuarta parte de la leche, la harina y el resto de los huevos. Cuando el arroz este frío formar unas bolitas, pasarlas por la masa y freírlas en aceite caliente. Escurrir y servir espolvoreando encima el azúcar flor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUÑUELOS DE ARROZ I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar