Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS CON PUERROS AL HORNO I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 500 ccs de caldo
  • 0,5 limón, el zumo
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 puerros
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de tomillo

ELABORACIÓN

Limpiar los puerros y cortarlos en rodajas. Pelar los ajos y cortar­los en láminas. Verter el caldo en un cazo, añadir el puerro y los ajos y hervir durante 3 minutos colar el caldo y reservar aparte los puerros y los ajos. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y colocar la mitad en el fondo de una fuente de horno. Salpimentar, cubrir con la mitad de la verdura hervida y espolvorear con romero y tomillo picados. Cubrir con más patatas y puerros, salpimentar, espolvorear con romero y tomillo y verter el caldo y el zumo de limón. Tapar con papel de aluminio y cocer en el horno, a 200° centígrados, durante 30 minutos. Retirar el papel y continuar la cocción hasta que se dore la superficie

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS CON PUERROS AL HORNO I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar