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Pescados y mariscos

EMPERADOR CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 100 ccs de agua
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de champiñones frescos laminados
  • 2 emperador, rodajas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cazuela, echar el aceite y el ajo cortado finito.
Cuando el aceite este caliente, (cuidado que no se quemen los ajos) añadir los champiñones, previamente lavados y escurridos.
Tapar y dejar 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Retirar los champiñones de la cazuela, y añadir en la misma un poquito de más de aceite y hacer las rodajas de emperador y dar vuelta y vuelta. Añadir sal y pimienta al gusto. Añadir de nuevo los champiñones, el vino blanco y el agua. Cocer de 15 a 20 minutos a fuego medio. Probar de sal por si hiciera falta añadirle.

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