Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CERDO CON SALSA DE REQUESÓN JIANG BAO ROU TIAO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de maní
  • 5 gramos de ajo, cotado longitudinalmente
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 gramos de brotes de bambú,
  • 100 ccs de caldo de gallina
  • 55 gramos de fécula remojada
  • 1 huevo, la clara
  • 2 gramos de jengibre picado
  • 200 gramos de lomo de cerdo, en filetes
  • 10 gramos de manteca de cerdo, derretida
  • 50 gramos de pepino
  • 10 gramos de puerro, en tiras
  • 10 gramos de salsa de requesón de soja fermentada
  • 10 ccs de salsa de soja
  • 0,5 cucharaditas de wei jing

ELABORACIÓN

Cortar la carne en filetes de 60 milímetros de largo, 6 milímetros de ancho y 6 milímetros de grosor. Mezclar la clara con la fécula y el agua, y pasar amasando los filetes en esta mezcla. Cortar los brotes de bambú en conserva, y el pepino en pedazos de 45 milímetros de largo y 6 milímetros de ancho y grosor y remojarlos un poquito en agua bien caliente. Mezclar el caldo de gallina, la fécula, salsa de requesón de soja fermentada, la azúcar blanca y el wei jing. Poner una sartén china (o cacerola en su defecto) con el aceite de maní, en el fuego fuerte hasta que se caliente, entonces, echar los filetes y cuando estén extendidos y blancos, sacarlos para que escurran. Luego poner en el fuego fuerte la sartén con el aceite de maní, freír las tirillas de puerro y el ajo y el jengibre picado para enseguida agregar los brotes de bambú, los pepinos y los filetes. Añadir entonces el preparado y freírlos, removiendo unos segundos. Sacarlos y colocarlos en el plato y finalmente verterles la manteca de cerdo derretida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CERDO CON SALSA DE REQUESÓN JIANG BAO ROU TIAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar