Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

KOKOTXAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 ccs de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de kokotxas de merluza
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se filetea en redondo los dos dientes de ajo, mientras, en una cazuela de barro, se va calentando el aceite. Cuando este caliente, se echa el ajo y se dora, cuando este dorado se saca de la cazuela, y se guarda. Colocar las kokotxas con la piel boca abajo, procurando no colocarlas una encima de las otras. Y mover la cazuela constantemente con un vaivén, con ambas manos hasta que el aceite ligue bien y se convierta en una salsa espesa y pegajosa y sea de un tono verdoso. Retirar del fuego y añadir los ajos antes reservados, para decorar por encima, se sirve inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu KOKOTXAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar