Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs BUDÍN DE BERENJENAS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 100 ccs de aceite 4 berenjenas 3 cebollas grandes 6 huevos 450 gramos de leche evaporada grande 50 gramos de pasas sin pepita 1 cucharadita de pimienta ELABORACIÓN Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos pequeños, reservar. Cortar en trozos pequeños o rallar las cebollas y sofreírlas a fuego lento con el aceite hasta que se vuelvan trasparentes. Echar las berenjenas y seguir sofriendo lentamente. Salpimentar. En un cuenco batir los huevos junto con la leche evaporada, incorporar el sofrito de berenjenas y cebollas y añadir las pasas. Verter el preparado en un molde previamente pintado con aceite o mantequilla. Introducir en el horno medio a unos 180º centígrados, durante aproximadamente 40 minutos. Se puede servir acompañado de una salsa de tomate, mayonesa u holandesa, al gusto. Compartir esta receta