Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

BUDÍN DE BERENJENAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 4 berenjenas
  • 3 cebollas grandes
  • 6 huevos
  • 450 gramos de leche evaporada grande
  • 50 gramos de pasas sin pepita
  • 1 cucharadita de pimienta

ELABORACIÓN

Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos pequeños, reservar.
Cortar en trozos pequeños o rallar las cebollas y sofreírlas a fuego lento con el aceite hasta que se vuelvan trasparentes. Echar las berenjenas y seguir sofriendo lentamente. Salpimentar.
En un cuenco batir los huevos junto con la leche evaporada, incorporar el sofrito de berenjenas y cebollas y añadir las pasas.
Verter el preparado en un molde previamente pintado con aceite o mantequilla. Introducir en el horno medio a unos 180º centígrados, durante aproximadamente 40 minutos.
Se puede servir acompañado de una salsa de tomate, mayonesa u holandesa, al gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUDÍN DE BERENJENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar