Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MERLUZA AL ROQUEFORT

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cebolla grande cortada en rodajas
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1 chorrito de de aceite
  • 4 filet de merluza
  • 3 patatas peladas y cortadas en rodajas
  • 200 gramos de queso roquefort

ELABORACIÓN

En una asadera previamente aceitada colocar las patatas cortadas en rodajas finas, sobre ellas los filetes de merluza, luego las rodajas de cebolla, el queso roquefort picado o rallado, salar y pimentar y verter sobre la preparación la crema de leche.
Llevar al horno durante 20 minutos

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MERLUZA AL ROQUEFORT con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar