Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MOUSSAKA A LA GRIEGA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 230 ccs de aceite
  • 2 tazas de bechamel
  • 4 berenjenas, cortadas en rodajas
  • 4 calabacitas o zucchini, en rodajas
  • 1 kilo de carne picada
  • 2 cebollas picadas
  • 50 gramos de pan rallado
  • 6 patatas, cotadas en rodajas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 60 gramos de queso rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 gramos de tocino o panceta picada

ELABORACIÓN

Las patatas, berenjenas y las calabacita o zucchini, todas en rodajas, se fríen en una sartén con aceite.
La carne picada, más la panceta y la cebolla picada en cuadritos, se fríe bien en una sartén con aceite y se aliñan.
En una fuente se pone pan rallado para absorber el aceite de las frituras, encima las patatas fritas en rodajas, la sal, la pimienta, luego las calabacitas o zucchini tapando las patatas, sal y pimienta, encima las berenjenas con sal y pimienta
La carne picada debe cubrir lo anterior. Se añade la salsa bechamel, el queso, al horno medio, hasta que se dore el queso

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSAKA A LA GRIEGA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar