Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

GARBANZOS CON PATAS DE TERNERA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cebolla
  • 500 gramos de garbanzos
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 ternera, patas traseras
  • 100 gramos de trigo
  • 3 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Se limpian bien las patas, se trocean y se ponen en la olla a presión, se le añaden los garbanzos y el trigo (éstos dos ingredientes previamente la noche anterior se dejan en remojo y por separado).
Se pica la cebolla, los dientes de ajo, se le añade el azafrán, la pimienta negra molida, la sal y el agua, hasta cubrir los ingredientes (éste plato no lleva aceite).
Se cierra la olla y se pone a cocer durante tres cuartos de hora.
Una vez abierta la olla se le añaden dos cucharadas de vinagre y se deja que dé otra cocción.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GARBANZOS CON PATAS DE TERNERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar