Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

BISTEC DE AVESTRUZ CON PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 600 gramos de bistec de avestruz
  • 2 cebollas tiernas medianas
  • 400 gramos de champiñones
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 ccs de nata
  • 0,5 vasitos de perejil picado
  • 1 vasito de pimienta molidas variadas(negra, verde, blanca)
  • 3 pimientos de freir verdes medianos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Pasar por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos.
Dejar que se hagan, a fuego medio (20 o 30 minutos) mientras se prepara el resto.
Cortar en trozos los pimientos y freírlos en mantequilla.
Cuando estén un poco hechos, añadir las cebollas trituradas.
Una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego.
Añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas.
Dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones.
Corregir de sal y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BISTEC DE AVESTRUZ CON PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar