Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

EMPANADILLAS DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 2 cebollas medianas
  • 500 gramos de harina
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pizca de levadura
  • 250 gramos de pequeñas de atún
  • 120 gramos de pimientos morrones
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Para hacer la masa, mezclar con la harina un poco de levadura, sal, algo del aceite del atún y agua hasta que se forme una pasta que no se pegue a las manos.
Dejar reposar unos minutos.
Estirarla con un rodillo y con una taza ir cortando círculos de masa.
Para hacer el relleno, picar las cebollas muy finitas y sofreírlas hasta que esté hechas.
Se añade el atún y se remueve, a los pocos minutos se echa colorante, el huevo cocido picado finamente y los pimientos rojos pasando todo por el fuego 3-4 minutos.
Con una cuchara se pone el relleno en el centro de cada círculo de masa y se cierra apretando los bordes con un tenedor.
Se fríe en abundante aceite hasta que se vean tostadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu EMPANADILLAS DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar