Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SOUFFLEE DE LANGOSTA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 250 gramos de gambas o langostinos 75 gramos de harina 5 huevos 1 kilo de langosta 1 latita de trufas 500 ccs de leche 100 gramos de mantequilla 15 gramos de queso parma 1 zanahoria ELABORACIÓN Una vez cocida la langosta y las gambas se dejan enfriar y se cortan en trocitos. Se pone a derretir la mantequilla y se rehoga la harina sin que tome color, se añade la leche, se salpimienta y se cuece a fuego lento sin dejar de remover. Se retira del fuego y se añade la langosta, las yemas de huevo y la trufa picadita cuando todo este bien mezclado se le agregan las claras apunto de nieve, se vierte la preparación en un molde untado con mantequilla y se mete al horno unos 30 35 minutos. Se desmolda y se decora con las gambas y otra trufa cortadita en láminas. Se sirve inmediatamente. Compartir esta receta