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Pescados y mariscos

SOUFFLEE DE LANGOSTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 gramos de gambas o langostinos
  • 75 gramos de harina
  • 5 huevos
  • 1 kilo de langosta
  • 1 latita de trufas
  • 500 ccs de leche
  • 100 gramos de mantequilla
  • 15 gramos de queso parma
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Una vez cocida la langosta y las gambas se dejan enfriar y se cortan en trocitos. Se pone a derretir la mantequilla y se rehoga la harina sin que tome color, se añade la leche, se salpimienta y se cuece a fuego lento sin dejar de remover. Se retira del fuego y se añade la langosta, las yemas de huevo y la trufa picadita cuando todo este bien mezclado se le agregan las claras apunto de nieve, se vierte la preparación en un molde untado con mantequilla y se mete al horno unos 30 35 minutos. Se desmolda y se decora con las gambas y otra trufa cortadita en láminas. Se sirve inmediatamente.

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