Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PERNIL RAMC

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 ccs de agua
  • 1 cucharadita de ají salsa
  • 6 gramos de ajo
  • 1 cebolla media
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 pernil cortado en 4 porciones con hueso
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Macerar de un día para otro con sal y vinagre si es que es congelado. Si no es congelado, sólo durante 3 horas. En una olla a presión poner a cocer el pernil en agua hirviendo agregar la cebolla partida en 2 y todos los de más ingredientes. Tapar la olla a presión, durante 40 minutos, una vez cocido el pernil dejar enfriar en su jugo. Una vez frió, retirar con cuidado el pernil para que no se desarme los trozos. Se cuela el jugo y los ingredientes se licuan con un poco del jugo ya licuado. Se pone el jugo a hervir con los ingredientes. Se le agrega la maicena disuelta y colada en jugo del pernil y se incorpora revolviendo, dejándolo cocer durante 3 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERNIL RAMC con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar