Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SALTIMBOCCA A LA ROMANA (ESCALOPES)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 8 jamón, lonchas
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 cucharaditas de salvia
  • 4 ternera, filetes
  • 3 cucharadas de vino, marsala

ELABORACIÓN

Se espolvorea la carne con la pimienta y la salvia.
Se cubre la carne con las lonchas de jamón sujetándolas con palillos.
Se fríen en la mantequilla de 5 a 6 minutos por cada lado.
Se retiran colocándolas en una fuente de servir.
Se agrega el vino al jugo de la cocción, se deja cocer durante un minuto y se rocía con él la carne.
Se sirve inmediatamente.
Se puede acompañar con una ensalada o una menestra de verduras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALTIMBOCCA A LA ROMANA (ESCALOPES) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar