Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PASTEL DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 gramos de atún en aceite
  • 250 gramos de espárragos blancos
  • 2 hojas de lechuga o escarola
  • 180 gramos de mayonesa
  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 rodajas de rodajas de tomate para decorar

ELABORACIÓN

Mezclar en el vaso de la batidora: lo espárragos, el atún y la mayonesa.
Batir y añadir el caldo de los espárragos.
Poner en un molde tipo plumcake una capa de pan de molde cubriendo toda la superficie del molde, empapar con la mezcla, alternar otra capa de pan de molde, volver a empapar y así sucesivamente hasta acabar todos los ingredientes.
Dejar reposar mejor de un día para el otro en la nevera para que se empape bien y poder cortarlo como un pastel.
Al servir decorar con lechuga alrededor y unas lonchas de tomate encima

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE ESPARRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar