Postres Postres Medialabs MOUSSE DE PIÑA Y QUESO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 hojas de gelatina 6 hojas de menta 3 cucharadas de miel 400 gramos de piña natural 100 gramos de queso fresco, requesón, Mascarpone, Burgos 50 ccs de zumo de limón 50 ccs de zumo de naranja ELABORACIÓN La piña se corta en trocitos muy pequeños y se reserva. Las hojas de gelatina se ponen en agua fría 10 minutos para que se ablanden. Se mezclan los zumos con la miel y se ponen al fuego. Cuando van a hervir, se cierra el fuego y se añaden las hojas de gelatina bien escurridas. Remover hasta que se disuelvan, dejar enfriar. Triturar junto, la piña y el queso, mezclar con la gelatina ya fría y poner la mousse en copas. Reservar en el frigorífico un par de horas, hasta que la mousse esté cuajada. Decorar con una hoja de menta fresca y un trocito de piña y servir Compartir esta receta