Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PASTA CON SALSA DE SALMÓN AHUMADO A LA CREMA INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS 2 dientes de ajo picado fino 1 caldo de pollo, pastilla 1 cebolla grande picada fina 1 cucharada de mantequilla 1 pellizco de orégano 400 gramos de pasta a elección 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de pimienta 15 gramos de pimiento morrón picado fino 1 pizca de sal 250 gramos de salmón ahumado, picado en trocitos 1 tomate picado cuadritos 60 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Saltéese la cebolla picada con el ajo, el morrón y el perejil, una vez sofrito añadir el tomate picado, el salmón picado y los condimentos y la sal. Luego el vino y el caldo de pollo, diluido en agua hervida. Mientras cocinar la pasta según las instrucciones del envase. La salsa de salmón se cocina durante 20 minutos aproximadamente y se agrega la crema o nata. Antes de que hierva se retira del fuego y se le agrega a la pasta, se le agrega un trocito de margarina o mantequilla y está listo para servir. Se decora con una ramita de perejil. Compartir esta receta