Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs POLLO CON ESPAGUETIS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 70 ccs de aceite 6 vasos de caldo de pollo 500 gramos de espaguetis 1 pizca de pimienta 250 gramos de pollo, filetes 1 puerro 1 pizca de sal 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de vino de jerez 1 zanahoria ELABORACIÓN Cortar los filetes de pollo a tiritas. Cortar el puerro en juliana y la zanahoria en rodajitas finas. En una cazuela con un poco de aceite saltear el pollo con el puerro y la zanahoria. Cuando esté hechos, añadir el caldo, el jerez y la salsa de soja y cocer hasta que esté tierno. No debe de quedar muy caldoso. Mientras, hervir los espagueti en agua ligeramente salada y con un chorrito de aceite, hasta que estén al denté. Escurrirlos y reservarlos. Cuando esté el pollo añadirlos a la cazuela y darles una vuelta. Servir. Compartir esta receta