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Pastas y arroces

PASTA LUMACONI RELLENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de albahaca
  • 250 gramos de carne picada
  • 0,5 cebolla
  • 1 guindilla
  • 300 gramos de Pasta "Lumaconi"
  • 1 pellizco de pimienta
  • 60 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 pellizco de romero
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de setas
  • 200 gramos de tomate pelado
  • 50 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner la olla con el agua a hervir. En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla y la cebolla picada. Dejar pochar unos minutos e incorporar la carne picada. Remover unos minutos. Esperar que se dore e incorporar las setas cortadas en juliana. Añadir un poco de vino blanco, un poco de romero y salpimentar. Cuando el vino se haya evaporado, añadir los tomates pelados troceados. Ajustar de sal y dejar cocinar unos 10 minutos. Sacar la pasta un minuto antes del tiempo previsto de cocción, colar y dejar enfriar unos segundos. Pre calentar el horno a 250º. Con la ayuda de una cucharita, rellenar la pasta y disponer en una fuente. Espolvorear con parmesano rallado y albahaca fresco. Hornear durante 5 minutos, sacar y servir con albahaca fresca y algo más de parmesano rallado.


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