Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 100 ccs de aceite 1 cebolla 100 gramos de guisantes en lata 2 cucharaditas de harina para la salsa 100 gramos de harina para rebozar 1 huevo 1 lata de espárragos 500 gramos de pechugas de pollo 1 pizca de sal ELABORACIÓN En primer lugar, salamos las pechugas y las rebozamos (freímos en harina y huevo), las reservamos. De la lata de espárragos reservamos el caldo que nos servirá para la salsa y si lo deseas puedes trocear los espárragos; escurrimos los guisantes. Rehogamos la cebolla picada, echamos la harina y cuando esté dorada agregamos el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua removiendo bien y sin parar hasta que cuaje la salsa, salamos y por último le añadimos los espárragos y los guisantes. Echamos la salsa en una cacerola junto con las pechugas rebozadas y dejamos a fuego lento 10 minutos. Compartir esta receta