Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de guisantes en lata
  • 2 cucharaditas de harina para la salsa
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 1 huevo
  • 1 lata de espárragos
  • 500 gramos de pechugas de pollo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En primer lugar, salamos las pechugas y las rebozamos (freímos en harina y huevo), las reservamos.
De la lata de espárragos reservamos el caldo que nos servirá para la salsa y si lo deseas puedes trocear los espárragos; escurrimos los guisantes.
Rehogamos la cebolla picada, echamos la harina y cuando esté dorada agregamos el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua removiendo bien y sin parar hasta que cuaje la salsa, salamos y por último le añadimos los espárragos y los guisantes.
Echamos la salsa en una cacerola junto con las pechugas rebozadas y dejamos a fuego lento 10 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar