Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA GRIBICHE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite
  • 1 cucharada de alcáparras
  • 1 cucharadita de estragón picado
  • 3 huevo duro , las yemas
  • 3 huevo duro, las claras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de pepinillo en conserva, picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Machacar con un tenedor las yemas de huevos para hacerlo una pasta lisa. Añadir la mostaza y el aliño.
Verter el aceite, poco a poco como para hacer una mayonesa. Añadir el vinagre. Verificar el sabor.
Picar a los pepinillos en conserva y las alcaparras y añadirles a la mezcla. Añadir por fin las claras de huevo picadas no muy finas.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA GRIBICHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar