Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA SALMORRETA ALICANTINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de cebolla
  • 4 ramitos de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro
  • 1 trocito de guindilla
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Asar el tomate a la plancha, pelarlo y quitarle las semillas.
Pelar la cebolla y los ajos y picar ambos muy finos.
Hacer una majada en el mortero con un trocito de guindilla, el perejil, los ajos y luego añadir el tomate y seguir majando.
Añadir el aceite en hilillo fino, removiendo sin parar hasta que se absorba todo el aceite.
Agregar después una cucharada de vinagre y la pizca de pimienta y por último la sal.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA SALMORRETA ALICANTINA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar