Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO A LA PÁPRIKA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 90 ccs de aceite 1 kilo de cordero en trozos regulares 1 cucharadita de harina 1 hoja de laurel 100 ccs de leche evaporada 3 cucharadas de páprika 1 pizca de pimienta 2 pimientos rojos 1 pizca de sal 1 ramito de tomillo 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Rehogar los pimientos cortados a tiras en el aceite. Cuando empiecen a ablandarse añadir el cordero salpimentado y rehogarlo todo. Cuando la carne tome color, espolvorearla con la páprika y la harina y dejar que continué el rehogado unos minutos más. Verter el vino y agregar el tomillo, el laurel y la leche evaporada. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave durante 1 hora 1/4 aproximadamente. En caso de que espese excesivamente añadir un poquito de agua o más vino (al gusto) Servirlo caliente acompañado de arroz blanco. Compartir esta receta