Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOMO CON CREMA Y ROQUEFORT

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 60 gramos de canela en polvo
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 8 ciruelas negras descarozadas grandes
  • 200 ccs de crema o nata
  • 1,5 kilos de lomo de carne vacuna
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 250 gramos de queso roquefort
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco seco

ELABORACIÓN

Limpiar bien el lomo de grasa. Salpimentarlo a gusto y frotarlo con mantequilla y luego colocar en la mesada la canela y pasarlo por ella.
Colocar en una cacerola con aceite y mantequilla y dorarlo bien.
Agregar el cebollino picadito, desgrasar con el vino blanco.
Cocinar a fuego bajo por unos minutos.
Agregarle entonces la nata o crema de leche, el roquefort en trozos pequeños y dejar que siga su cocción.
Por último, incorporar las ciruelas descarozadas en trozos y terminar de cocinar.
Cuidar que no se consuma la nata o crema, revolver y si es necesario agregar un poco mas de crema y vino.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO CON CREMA Y ROQUEFORT con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar