Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs PASTEL DE PANCETA Y AJOS TIERNOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite 30 ajetes tiernos 1 cucharada de harina 5 huevos 250 gramos de panceta ahumada 1 pellizco de perejil, picado 1 pizca de sal 200 ccs de salsa de tomate 500 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Freír por separado la panceta y los ajetes, enteros. En un molde de horno con el fondo de mantequilla ponemos harina y papel sulfurizado. En un bol se baten los huevos y un punto de sal, se añade la nata líquida y se cubre en el molde todo el fondo con la panceta. Después, se incorporan los ajetes y la mezcla de huevo y tomate. Posteriormente se agrega otra capa de panceta y ajetes, el resto de huevos y el tomate, se le añade un poco de perejil picado. Se pone al baño maría en el horno a 170º durante unos 40 a 60 minutos dependiendo si se quiere el huevo muy crudo o muy hecho. Compartir esta receta