Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ A LA MARINERA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo 300 gramos de arroz 4 hebras de azafrán 1 cucharada de cebolla picada 200 gramos de gambas 1 hoja de laurel 1 limón 1 cucharada de pimiento verde picado 250 gramos de rape 1 pizca de sal 1 tomate maduro picado ELABORACIÓN Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel. Se hace un caldo con el rape y las cabezas de las gambas de las que reservaremos las colas peladas. Se agrega el caldo colado al sofrito y se adereza con azafrán, se agrega el arroz y se deja cocer, 4 o 5 minutos antes de su cocción total se agregan las gambas y el rape cortado en dados y se corrige de sal. Es un arroz caldoso, en el momento de reposo fuera del fuego se le puede poner unas rodajitas de limón. Compartir esta receta