Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ A LA MARINERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gramos de arroz
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 200 gramos de gambas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 limón
  • 1 cucharada de pimiento verde picado
  • 250 gramos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro picado

ELABORACIÓN

Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel.
Se hace un caldo con el rape y las cabezas de las gambas de las que reservaremos las colas peladas.
Se agrega el caldo colado al sofrito y se adereza con azafrán, se agrega el arroz y se deja cocer, 4 o 5 minutos antes de su cocción total se agregan las gambas y el rape cortado en dados y se corrige de sal.
Es un arroz caldoso, en el momento de reposo fuera del fuego se le puede poner unas rodajitas de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ A LA MARINERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar