Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CAZÓN ADOBADO O BIENMESABE DE PESCADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de cazón( pescado tipo tiburón)
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharada de condimento alimenticio
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal
  • 500 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Majar los dientes de ajo y los cominos e incorporarlos con el resto de los ingredientes en un recipiente que permita dejar el cazón en adobo. Tras 2-3 horas está preparado para freírlo, en aceite de oliva, bien rebozado en harina.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZÓN ADOBADO O BIENMESABE DE PESCADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar