Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

CREMA PASTELERA III

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 gramos de azúcar
  • 75 gramos de harina
  • 4 huevo, las yemas
  • 500 ccs de leche
  • 1 vainilla

ELABORACIÓN

Se ponen las yemas en un recipiente, se baten y se les añade el azúcar, se sigue batiendo hasta que se mezcle, a continuación se le añade la harina y se sigue batiendo.
Se le añade poco a poco la leche que anteriormente habremos puesto a hervir junto con la vainilla, se bate mientras se pone la leche poco a poco (muy importante para que no haga grumos y se disuelva la mezcla anterior muy bien).
Una vez añadida toda la leche y disuelta toda la mezcla, se pone al fuego y se va removiendo (para que no haga grumos) hasta que espese.
Una vez finalizada se extiende sobre una bandeja y se deja enfriar un poco.
(Cuando se cocine al fuego no tiene que quedar demasiado espesa, ya que al enfriarse se espesará aún mas)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA PASTELERA III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar