Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BISCUIT DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de azúcar
  • 1 copa de cointreau
  • 250 gramos de frambuesa
  • 4 huevo las claras
  • 25 gramos de mantequilla
  • 6 hojas de menta
  • 250 gramos de nata montada
  • 1 chorrito de zumo de limón

ELABORACIÓN

Pasar por la trituradora las frambuesas, con el chorro de zumo de limón y el vaso de azúcar.
Colarlo por el chino para evitar el granillo.
Mezclar con cuidado la nata montada, sin revolver, con movimiento envolvente para que no se baje, ni queden algunas zonas blancas.
Separar la medida de 1 vaso de vino de la crema de frambuesas y nata, reservar.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema.
Llenar un molde engrasado con la crema y guardar en el congelador durante unas horas.
Añadir a la crema separada el Cointreau.
Para desmoldar, sumergir durante unos segundos el molde del helado en agua hirviendo y volcar sobre la fuente.
Servir el biscuit regado con su salsa y adornado con unas frambuesas y hojas de menta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BISCUIT DE FRAMBUESAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar