Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

FILETES DE JABALÍ A LAS HIERBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 kilo de jabalí, lomo
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo
  • 250 ccs de vino Oporto
  • 250 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

Colocar el lomo entero en un recipiente y cubrirlo con el vino. Añadir las especias y el ajo machado y déjalo en el frigorífico 24 horas. Cortar el lomo del jabalí en rodajas ni muy finas ni muy gruesas y salpimienta y hacerlas a la plancha con un chorrito de aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE JABALÍ A LAS HIERBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar