Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PESTO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 200 ccs de aceite para freír 1,5 tazas de harina 1 huevo 1 huevo, la yema 1 cucharada de leche 60 gramos de pan rallado 500 gramos de patatas 2 cucharaditas de pesto 100 gramos de queso mozzarella 2 cucharadas de queso rallado ELABORACIÓN Cocinar las papas al vapor y hacer un puré Batir el huevo y condimentar con sal Cortar la mozzarella. Al puré incorporarle una yema, un huevo, la mitad de la harina y el queso rallado. Mezclar bien e incorporar el pesto y llevar a la heladera para enfriar. Hacer bolas dejando un espacio en el medio y colocar un trozo de mozzarella, cerrar bien la bola y volver a llevar a la heladera. Rebozar con harina, huevo y pan. Agregar la leche al huevo y volver a pasar las croquetas por el huevo y luego por el pan. Freír en abundante aceite caliente y retirar sobre papel absorbente. Servir acompañadas con ensalada y un poco de pesto ( o con lo que prefieran) Compartir esta receta