Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs DORADA AL HORNO ROYAL INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 150 ccs de aceite de oliva 0,5 cabezas de ajo 1 cebolla grande 2 doradas 500 gramos de patatas en rodajas finas 2 ramitos de perejíl 0,5 cucharaditas de sal ELABORACIÓN Lo primero poner el aceite a calentar suficiente para dorar las patatas cortadas en rodajas, solo hasta que se ablanden un poco, porque luego tienen que seguir cocinando en el horno. Se ponen en una bandeja de horno a modo de lecho, se ablanda también la cebolla y se pone encima del lecho de patatas. Por otra parte se corta mucho perejil y bastante ajo y se pasa por el mortero con un poco de aceite y sal Esta mezcla se pone dentro de la dorada y por encima. Se ponen las doradas encima de las patatas y se les pone un chorrito de aceite por encima. El horno a 200º grados centígrados debe ser precalentado y luego se mete la bandeja con las doradas por 20-25 minutos. Se sirven sobre un lecho de patatas y cebolla. Compartir esta receta