Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

DORADA AL HORNO ROYAL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 0,5 cabezas de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 doradas
  • 500 gramos de patatas en rodajas finas
  • 2 ramitos de perejíl
  • 0,5 cucharaditas de sal

ELABORACIÓN

Lo primero poner el aceite a calentar suficiente para dorar las patatas cortadas en rodajas, solo hasta que se ablanden un poco, porque luego tienen que seguir cocinando en el horno.
Se ponen en una bandeja de horno a modo de lecho, se ablanda también la cebolla y se pone encima del lecho de patatas.
Por otra parte se corta mucho perejil y bastante ajo y se pasa por el mortero con un poco de aceite y sal
Esta mezcla se pone dentro de la dorada y por encima.
Se ponen las doradas encima de las patatas y se les pone un chorrito de aceite por encima.
El horno a 200º grados centígrados debe ser precalentado y luego se mete la bandeja con las doradas por 20-25 minutos.
Se sirven sobre un lecho de patatas y cebolla.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu DORADA AL HORNO ROYAL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar