Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CANGREJOS RELLENOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de cebollino
  • 1 huevo, la yema
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 2 latas de cangrejo
  • 100 ccs de leche
  • 100 gramos de miga de pan
  • 50 gramos de pan rallado
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 copita de ron
  • 1 pizca de sal
  • 1 trozo de pimiento

ELABORACIÓN

Remojar la miga de pan con un poco de leche.
Escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartílagos y desmenuzarla.
Estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora.
Añadir el jamón, los ajos, el perejil y un cuarto de un pimiento.
Picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo.
Salpimentar y mezclar bien.
Calentar el aceite en una sartén y verter en ella la mezcla preparada.
Cocer durante 5 minutos, removiendo con una espátula.
Rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales.
Espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno.
Adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CANGREJOS RELLENOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar