Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CANGREJOS RELLENOS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo 3 ramitas de cebollino 1 huevo, la yema 200 gramos de jamón cocido 2 latas de cangrejo 100 ccs de leche 100 gramos de miga de pan 50 gramos de pan rallado 1 cucharadita de perejíl 1 pizca de pimienta 1 copita de ron 1 pizca de sal 1 trozo de pimiento ELABORACIÓN Remojar la miga de pan con un poco de leche. Escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartílagos y desmenuzarla. Estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora. Añadir el jamón, los ajos, el perejil y un cuarto de un pimiento. Picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo. Salpimentar y mezclar bien. Calentar el aceite en una sartén y verter en ella la mezcla preparada. Cocer durante 5 minutos, removiendo con una espátula. Rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales. Espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. Adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja. Compartir esta receta