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Ensaladas y verduras

ESPÁRRAGOS VERDES CON BECHAMEL

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 0,5 cebolla, picada
  • 18 espárragos
  • 2 cucharadas de harina
  • 6 rodajas de jamón de york
  • 500 ccs de leche
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una cazuela, se pone agua a hervir con un poco de sal, incorporando los espárragos partidos por la mitad, y se dejan cocer unos 10 minutos. Cuando estén cocidos se sacan y se dejan enfriar.
Se cortan las rodajas de jamón york y se envuelven dos trozos en cada rodaja. Se colocan en una bandeja de horno. Mientras se prepara en una sartén una bechamel muy suavita, con le aceite, se dora un poco de cebolla para darle gusto, luego la se saca. Se le incorpora la harina, un poco de sal. Se fríe y cuando este dorada, se le añade poco a poco la leche y se mueve para que no haga grumos. Cuando espese un poco, se vierte sobre la fuente donde tenemos los espárragos, le añade el queso rayado y se pone al horno con el grill unos 5 minutos, o hasta que estén gratinados. Con anterioridad se habrá calentado el horno unos 10 minutos a 200º.

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