Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS BLANCAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 ccs de nata liquida
  • 800 gramos de pechuga de pollo en filetes finos
  • 125 gramos de queso rallado
  • 1 sobre sopa de cebolla

ELABORACIÓN

Cortamos la pechuga en filetes lo más finos posible, reservamos.
Mezclar la nata con el contenido del sobre de sopa.
En una fuente de horno vertemos una capita de mezcla y sobre ella colocamos la cantidad de filetes necesarios para cubrirla (sin amontonarlos).
Encima volvemos a realizar la misma operación y en el mismo orden (como si fuera una lasaña) siempre teniendo en cuenta que la última capa debe de ser de mezcla y cubrir completamente los filetes.
Por encima añadimos el queso.
Lo metemos en el horno previamente recalentado a 180º y lo dejamos 20 minutos (o el tiempo necesario para que se gratine bien)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS BLANCAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar