Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MACARRONES CON SALSA DE QUESO Y ESPINACAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite oliva 2 dientes de ajo 200 gramos de espinacas 400 gramos de macarrones 60 gramos de piñones 120 gramos de queso roquefort 1 pizca de sal 400 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se cuecen las espinacas. Cuando las espinacas estén cocidas se rehogan con aceite de oliva y el ajo. Se le añaden los piñones. Se hace una salsa de roquefort, con la nata liquida y el queso roquefort que se va añadiendo poco a poco, hasta que la salsa a queso. La salsa no debe de estar ni muy espesa ni muy liquida ya que si esta así no se pegaría a la pasta y no tomaría el sabor. Cuando la salsa este echa, se añaden las espinacas en un bol. A continuación se cuece la pasta de macarrones grandes, dejándolos al dente. Se cuelan y cuando este todo listo, se mezcla y listo para servir. Compartir esta receta