Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MACARRONES CON SALSA DE QUESO Y ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de espinacas
  • 400 gramos de macarrones
  • 60 gramos de piñones
  • 120 gramos de queso roquefort
  • 1 pizca de sal
  • 400 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se cuecen las espinacas. Cuando las espinacas estén cocidas se rehogan con aceite de oliva y el ajo. Se le añaden los piñones. Se hace una salsa de roquefort, con la nata liquida y el queso roquefort que se va añadiendo poco a poco, hasta que la salsa a queso. La salsa no debe de estar ni muy espesa ni muy liquida ya que si esta así no se pegaría a la pasta y no tomaría el sabor. Cuando la salsa este echa, se añaden las espinacas en un bol. A continuación se cuece la pasta de macarrones grandes, dejándolos al dente. Se cuelan y cuando este todo listo, se mezcla y listo para servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MACARRONES CON SALSA DE QUESO Y ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar