Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETTIS EN SALSA ROSADA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 4 dientes de ajo majados 1 cucharada de cebolla picada 500 gramos de espaguetis cocidos sin sal y escurridos 1 cucharada de leche evaporada 3 cucharadas de margarina o mantequilla 250 gramos de queso mantecoso en cuandritos 1 pellizco de sal 1 chorrito de salsa agridulce 3 cucharadas de tomate concentrado 1 chorrito de vinagre 1 taza de maíz en grano ELABORACIÓN Sofreír en la mantequilla el ajo por un minuto, luego agregar la cebolla, el tomate, lasalsa china y el vinagre sofriendo por un minuto mas luego agregar la leche evaporada con un chorro de agua y mover. Agregar los espaguetis y dejar hervir a fuego mediando por dos minutos revolviendo periódicamente, antes de que se sequen agregar el maíz en grano y el queso y retirar del fuego. Servir caliente. Compartir esta receta