Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

FOIE GRASS DE PATO FLAMBEADO AL ARMAGNAC

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 copa de Armagnac o en su defecto de Brandy
  • 500 gramos de higado de pato crudo (foie grass)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal gorda

ELABORACIÓN

Se toma el foie grass y se lava bien se corta en laminas mas o menos gruesas, se salpimenta y se pone en una sartén antiadherente, sin ningún tipo de grasa.
Se le da vuelta y vuelta sin dejarlo demasiado ya que el foie grass suelta mucha grasa y encogería demasiado. Se saca la grasa de la sartén, se echa la copa de Armagnac y se flamea.

Vino recomendado: Billecart Salmon Brut Rosé

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FOIE GRASS DE PATO FLAMBEADO AL ARMAGNAC con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar