Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

SOUFFLÉ DE LIMÓN Y ALMENDRAS.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 gramos de almendras tostadas
  • 3 hojas de cola de pescado.
  • 4 huevos
  • 4 limón
  • 300 gramos de nata o crema montada

ELABORACIÓN

Trabajar las yemas con el azúcar hasta que se adquiera una consistencia cremosa.
Mezclar la corteza rallada de los limones con el zumo de los mismos y las hojas de cola de pescado previamente disueltas en un poco de agua caliente y pasadas por colador.
Incorporar las yemas, la nata y las claras montadas a punto de nieve fuerte.
Verter esta preparación en un molde de soufflé o bol rodeado de una tira de papel ancha que debe sobresalir unos centímetros del borde y déjalo en el frigorífico hasta que este cuajado.
En el momento de servirlo, sacar la tira de papel y espolvorear la superficie y el borde saliente con las almendras picadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOUFFLÉ DE LIMÓN Y ALMENDRAS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar